Ya os hablamos del nuevo supergrupo Gone Is Gone, hoy podemos escuchar su primer single “Violescent“:

Ya se puede hacer pre-order del disco, de título homónimo, y que se publicará el 8 de Julio a través de Rise. Os recordamos quienes forman Gone is Gone:

Vocals/bass – Troy Sanders (Mastodon)
Guitars – Troy Van Leeuwen (Queens Of The Stone Age, Failure)
Guitars/keyboards – Mike Zarin
Drums – Tony Hajjar (At The Drive-In/Sparta)


goneisgonecover01 – “Violescent
02 – “Starlight
03 – “Stolen From Me
04 – “Character
05 – “One Divided
06 – “Praying From The Danger
07 – “Recede And Enter
08 – “This Chapter