Hoy os traemos el primer vídeo de un disco que dará mucho que hablar este año, “Aathma” de Persefone. La banda presenta este impactante vídeo de animación para la canción “Prison Skin”, primer single de “Aathma” que estará en tiendas de todo el mundo el 24 de Febrero vía ViciSolum Records / Intromental Europe.

“Ha pasado ya un tiempo desde que acabamos de mezclar el álbum. A pesar de que no podemos esperar para compartirlo con todo el mundo, hemos de dar algunos pasos antes de que eso ocurra. La espera casi ha acabado. Durante este tiempo hemos sido testigos de una cariñosa respuesta por parte de los medios y ahora estamos listos para enseñaros el primer single de Aathma. “Prison SKin” es el primer tema completo del álbum, y es una declaración musical en cuanto cómo será el desarrollo del disco, así como establece el marco adecuado para el concepto lírico. Se suponía que ésto iba a ser un video lyric, pero la gente detrás de esta creación han hecho un trabajo tan bueno que hemos decidido quedarnos con sólo la animación. Por favor, aseguraos de seguir la letra de la canción porque una parte necesita de la otra para que este concepto cobre vida. Gracias por vuestra paciencia, vuestro amor y vuestro apoyo”

Aathma” ha sido mezclado y masterizado por el legendario productor Jens Bogren en Fascination Street Studios (Suecia). El álbum incluye un tema de 20 minutos que da nombre al álbum, con apariciones estelares de la vocalista Merethe Soltvedt y el guitarrista de Leprous Øystein Landsverk. “Aathma” será lanzado al mundo el 24 de Febrero, 2017 a través de ViciSolum Records y también incluirá la aparición de Paul Masvidal de Cynic, en las canciones “Living Waves” y “An Infinitesimal Spark”. La portada ha sido creada por Travis Smith. “Aathma” será lanzado en vinilo doble, digipak, CD y digital a través de ViciSolum Productions.

Las fechas del Aathma European Tour 2017 con Poem como banda invitada son:

07.04, 2017 Razzmatazz, Barcelona, Spain w. Poem

08.04,, 2017 Changó, Madrid, Spain w. Poem

09.04 2017 Garaje, Murcia, Spain w. Poem

11.04, 2017 Barrio’s Cafe, Milan, Italy w. Poem

12.04, 017 Backstage, Munich, Germany w. Poem

13.04, 2017 Z-7, Pratteln, Switzerland w. Poem

14.04, 2017 La Boule Noire, Paris, France w. Poem and Daturha

15.04, 2017 La Ferrailleur, Nantes, France w. Poem

16.04, 2017 Underworld Camden, London, UK w. Poem

17.04, 2017 Turock, Essen, Germany w. Poem and Samsara Circle

18.04, 2017 Podium Duycker, Hoofddorp, Holland w. Poem

19.04, 2017 Merleyn, Nijmegen, Holland w. Poem

20.04, 2017 Markthalle, Hamburg, Germany w. Poem

21.04, 2017 Forbraendingen, Copenhagen, Denmark w. Poem

22.04, 2017 Kraken, Stockholm, Sweden w. Poem and Loch Vostok

Festivaless 2017:
07.23-29.2017 Metal Days, Slovenia

…muchos más por llegar…

Persefone son:
Marc Martins: Voces
Carlos Lozano: Guitarras
Miguel Espinosa: Teclados & Voces
Tony Mestre: Bajo
Sergi Verdeguer: Batería
Filipe Baldaia: Guitarra

Discografía de Persefone:
2004 – Truth Inside The Shades
2006 – Core
2009 – Shin-Ken
2013 – Spiritual Migration
2017 – Aathma

Persefone online:
www.persefone.com
www.facebook.com/persefoneband
www.vicisolum.com